宁夏一共产党员瞒哄身份赴沙特朝觐被开革党籍_凤凰资讯

原题目:海原县通报1起共产党员隐瞒身份参加朝觐活动典范案例

通报指出,马廷科的行动重大违反党的纪律,充足裸露出个别共产党员幻想信心损失,行为失范,不讲政治,不讲规矩。

据中卫纪委监委网站6月27日报道,威尼斯99767,近日,宁夏海原县纪委对查处的1起共产党员隐瞒身份参加朝觐问题进行了通报。

通报请求,各级党组织和党员干部要把党的政治纪律和政治规矩摆在首位,作为破身之本,严厉执行自治区党委、市委、县委对于落实宗教政策的决议安排,做到旗号赫然、态度动摇、思维同一、和谐一致,在大是大非眼前坚持脑筋苏醒,旅客吞吐量排名海内机场第五机场航线灵通性,在准则问题方面保持表里如一,永远不做“两面人”。要树立健全有效防备机制、表彰机制,强化内把持度的落实,将准确履行党的宗教政策纳入从严治党责任范围,增强对党员干部的日常教导、治理、监视。各级纪委要把政治纪律作为监督执纪的重点,对宗教范畴违纪守法问题,坚定依纪依规严正处置。对有令不行、有禁不止、迎风违纪,造成不良影响的,还要查究党委(党组)的主体义务。

七营镇马堡村共产党员马廷科瞒哄其共产党员身份,于2015年8月30日至10月11日到麦加加入朝觐运动。马廷科作为共产党员,违背党的政治纪律跟政治规则,造成恶劣影响。2018年5月18日被县纪委给予开革党籍处罚。